RF-Delite

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-Delite » Ивенты » Ивенты

Ивенты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ивенты Будут Проводиться ПО ЖЕЛАНИЮ ИГРОКОВ!!!

Собственно пишите в тему желаемый ивент и в ближайшее время мы их проведем!

Форма Сообщения Ивента:
1. Название.
2. Сама суть Ивента.
3. Сколько участников ( либо общий(рассовый) либо игроки "по желанию" ).
4. Что бы вы хотели получить за выйгрыш в Ивенте.

Сообщения не по форме рассматриваться не будут и будут удалены!
Просьба писать сообщения понятным текстом со знаками препинания и не на каком-либо геймерском жаргоне!

0

2

1. Пвп 1на1 или 2на2 между расами.
2. Суть состоит в том , что Гм сервера выбирает локацию , где непосредственно будет проводится сам ивент , определённое количесво людей от каждой рассы приходит на выбранную Гмом локацию , Гм выбирает по 1 человеку или по 2 человека (зависит от количесва участникой ивента ) из двух расс и происходит долгожданное пвп :) Выбор идёт поочерёдно , например выбрал 2ух представителей свещенного альянса и 2 представителей акретии , затем по схеме и по логике учасвие будет производится между корами и белками , затем акрами и белками и затем всё сначала пока не останется побидитель !
3. Я думаю , что должны учавствовать по желанию , но ограничено какимто числом , например 20 от рассы .
4. Я думаю 15 премок будет достаточно , в ивенте 2на2 каждый из тех кто выйграет получает по 10 премок .

Спасибо за проект и удачи в будьющем ! С уважением , t0x2h !

Отредактировано t0x2h (2013-04-09 22:14:54)

0

3

1. Рулетка
2. Перед началом ивента все участники должны образовать круг (белка-акр-кора-белка...), после чего я подхожу к первому желающему и тот КУЛАКОМ бьёт по ГМу, в первом круге игроки бьют по 1 удару, во втором по 2 удара и тд. Когда останется 2а игрока, то в силу вступает система "Серии пенальти" каждый игрок наносит по 1 удару, пока не останется 1 выживший на арене.
3. Не более 2ух патей от каждой расы.
4. 10-15 премок.

ЗАПРЕЩЕНО мешать ГМу проводить мероприятие.

http://s3.uploads.ru/t/1F32K.jpg

0

Вы здесь » RF-Delite » Ивенты » Ивенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно